Vertical Coffee Burundi, Gitaba Lot 2, Filter Röstung

Rote Kirsche, dunkle Schokolade, runder und saftiger Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Vertical Coffee verarbeiten ausschliesslich Rohkaffee aus dem obersten Qualitätssegment. Um den Anstrengungen der Kaffeeproduzenten gebührend Rechnung zu tragen, rösten sie jeden Rohkaffee spezifisch für die spätere Zubereitungsart in kleinen Chargen von bis zu maximal zwölf Kilogramm. Durch die helle Röstung kommen die vielfältigen und komplexen Aromen des Kaffees optimal zur Geltung.

zur Zeit nicht lieferbar
Preis
CHF  15.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
nicht lieferbar
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.44 CHF
Artikelnummer:
GS03
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Burundi
Labels
Fairtrade Direct Trade
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
ORIGIN: Burundi REGION: Rutana Province PRODUCER: Sogestal Kirimiro VARIETALS: Bourbon ALTITUDE: 1600 M PROCESSING: washed CUPPING NOTES: red cherry, dark chocolate, round and juicy body
Zubereitung

  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco