Rast Bukoba, Kagera

Süss, stark, würzig, nussig, erdig, langanhaltender Abgang mit Aromen von dunkler Schockolade
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

100% Robusta, mittlere Röstung, natural. Länderröstung: Tanzania

Die Bukoba-Region liegt im Westen von Tanzania zwischen Viktoriasee und den Grenzen zu Ruanda und Uganda und ist das Hauptanbaugebiet für Robusta-Kaffee. Dieser Kaffee wird ausschliesslich von Kleinbauern angebaut. Der Kaffee wird von Hand gepflückt. Dies stellt zum einen sicher, dass nur reife Kirschen geerntet werden, zum anderen ist es für den Baum die schonendste Art der Ernte.

Frisch: Bestellung bis Montag, 12 Uhr
Preis
CHF  6.60  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.19 CHF
Artikelnummer:
RA75
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Robusta Kaffeebohnen aus Tansania
Frisch Service
Dieser Kaffee ist einer der frischesten Kaffees in unserem Sortiment. Jeden Montag wird dieser frisch geröstet und zwei Tage später an unsere Kunden versendet. Wir empfehlen Ihnen, diesen Kaffee erst 12 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit um zu reifen. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Montag vor 12.00 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Drei Monate haltbar.
Labels
Fairtrade
Allgemeines
Röstung: mittlere Röstung - Land: Tanzania - 
Bohnengrösse: Screen18
 - Art: Robusta - 
Aufbereitung: natural
 - 
Erntezeit: Juli-Oktober
Haptik



Zubereitung

Sensorik






  • Rast Bukoba, Kagera 250 g Bohnen
  • Rast Bukoba, Kagera 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco